24 January 2018 , Wednesday
Bangla Font Download
সর্বশেষ খবর »

You Are Here: Home » বিভাগীয় সংবাদ » পাইকগাছায় ঘের মালিকের বিরুদ্ধে আশ্রয়ন প্রকল্পের বাসিন্দাদের হারীর টাকা না দেওয়ার অভিযোগ


পাইকগাছা (খুলনা) প্রতিনিধি ॥
পাইকগাছায় প্রভাবশালী এক ঘের মালিক আশ্রয়ন প্রকল্পের বাসিন্দাদের হারীর টাকা দিচ্ছেন না বলে অভিযোগ উঠেছে। এ ব্যাপারে আশ্রয়ন প্রকল্পের বাসিন্দাদের পক্ষ থেকে ইউপি চেয়ারম্যান বরাবর লিখিত অভিযোগ করা হয়েছে।
প্রাপ্ত অভিযোগে জানাগেছে, উপজেলার গদাইপুর ইউনিয়নের বাইশারাবাদ আশ্রয়ন প্রকল্পের বাসিন্দারা আশ্রয়ন প্রকল্পের ঘর ও সম্পত্তি ২০০১ সাল থেকে বন্দোবস্ত পাইয়া ভোগদখল করে আসছে। উক্ত সম্পত্তির মধ্য থেকে ২.৫০ এক জমি মঠবাটী গ্রামের তারাই সরদারের ছেলে তোবারক আলী ২০০১ সাল থেকে অদ্যাবধি লীজ ঘের করে আসছে। যার মধ্যে ২০০১ সাল হতে ১২ সাল পর্যন্ত নালিশী সম্পত্তির আংশিক হারীর টাকা পরিশোধ করে। ওই মেয়াদের বাকী টাকা ইউএনও ও ইউপি চেয়ারম্যানের উপস্থিতিতে এক শালিশী বৈঠকে ছাড় দেওয়া হয়। ২০১২ সাল হতে ১৭ সাল পর্যন্ত ২.৫০ একর সম্পত্তির ৮ হাজার টাকা বিঘা প্রতি হারী হিসাবে ৩ লক্ষ ৬৩ হাজার টাকা ঘের মালিক তোবারক পরিশোধ না করে তালবাহানা করে আসছেন এমন অভিযোগে হারীর টাকা আদায়ের লক্ষ্যে আশ্রয়ন প্রকল্পের বাসিন্দাদের পক্ষ থেকে ইউছুপ মোড়ল বাদী হয়ে গদাইপুর ইউপি চেয়ারম্যান বরাবর লিখিত অভিযোগ করেছেন।

Use Facebook to Comment on this Post

Leave a Reply

Editor : ISHARAT ALI, 01712651840, 01835017232 E-mail : satkhiranews24@yahoo.com, rangtuli80@yahoo.com


Site Hosted By: WWW.LOCALiT.COM.BD